GURE PLANTILA

lunes, 23 de marzo de 2009

CALCEATENSE-ORDIZIA ESTANDA

LAS CHICAS DEL ORDIZIA ESTANDA LOGRAN UN POSITIBO EMPATE

El Ordizia KE- Estanda, de División de Plata femenina, logró un positivo en la localidad riojana de Santo Domingo de la Calzada al empatar(1-1) con el Calceatense. Las chicas dirigidas por Iñaki Heras y Emilio Ortiz merecieron mejor suerte, ya qu dominaron a su rival en la segunda parte y desperdiciaron infinidad de ocasionen ante la meta riojana.

En una primera parte igualada las urdiñas se mostraron muy conservadoras, debido a las características de su rival. Las locales se aprobechan de su característica de cancha para jugar en largo y obligan a sus contrarias a jugar en zona replegada. Por este motivo, las gipuzcoanas esperaron atrás, esperando una contra que les diera los frutos deseados. Ocasiones de gol hubo, pero el luminoso no se movió en este periodo. Como dato curioso, las locales pegaron tres postes y las visitantes dos.

Tras la reanudación, el Ordizia se fue a por el partido y dominó de principio a fin a su rival. Las ocasiones de gol se iban sumando en área Calceatense, pero no se alteró el marcador hasta el minuto 26, cuando un error en ataque urdiña, fue aprovechado por la contra local para inaugurar el luminoso. Acto seguido, el conjunto de Heras y Ortiz logró la igualada(m.28) en la mejor jugada del partido. En una bonita acción hilvanada por Maialen Mazas y Bea Barriola, Maite González aprovechó para batir a la meta riojana. A partir de ahi, las visitantes se volcaron ante la meta contraria pero desperdiciaron las numerosas ocasiones presentadas. Por ese motivo el resultado final se puede catalogar como injusto.

JUGARONl: ANE GARMENDIA, NAIARA BEREZIARTUA, MAIALEN MAZAS, IZASKUN SARASOLA, MAITE GONZALEZ(quinteto inicial), JENNIFER ARAGON, AGURNE SANCHEZ, NAIARA ALGABA, ANE IZAGIRRE I BEATRIZ BARRIOLA.