GURE PLANTILA

jueves, 5 de marzo de 2009

ORDIZIA KE ESTANDA-SAN FRANCISCO

El Ordizia KE ESTANDA, se imponía por la mínima al San Francisco, de Cantabria, un resultado muy corto, pues las anfitrionas fueron muy superiores en todos los aspectos, como lo demuestra el hecho de que en la primera parte la portera urdiña, Ane Garmendia, fuese un mero espectador. La primera parte fue de total dominio por parte de las del Estanda. Maite enviaba dos avisos, prácticamente consecutivos, línea en la que le siguieron, Naiara Bereziartua, Ane Izagirre, y Bea. En total, 12 tiros a puerta, pero el esférico se negó a entrar.

Durante los primeros siete minutos de la segunda mitad, todo siguió igual; total dominio por parte de las de Estanda. A reseñar que, en el minuto 8, las cántabras dispusieron de la mejor oportunidad de gol del partido.

No obstante, las urdiñas lo siguieron intentando y, finalmente, en el minuto 15 llegó el gol, en una bonita jugada llevada a cabo entre Maite y Bea, quien anotaba el que sería el definitivo, 1-0.

En el tramo final del encuentro, los colegiados le complicaron las cosas al Ordizia, pitando faltas inexistentes, la última, un tiro libre directo, sin barrera, pero la buena actuación de la guardameta local, Ane Garmendia evitó el que pudo haber sido el empate.

JUGARON: ANE GARMENDIA,NAIARA BEREZIARTUA, BEATRIZ BARRIOLA, IZASKUN SARASOLA, MAITE GONZALEZ, EIDER GOIKOETXEA, NAIARA ALGABA, JENNIFER ARAGON Y ANE IZAGIRRE.