GURE PLANTILA

lunes, 12 de enero de 2009

UC ROCACERO-ORDIZIA KE

Despues del parón navideño, las chicas han reanudado la liga con una victoria importante.

El pasado fin de semana, las ordiziarras se desplazaron a la capital de Cantabria para jugar contra el equipo UC Rocacero.

Aunque la primera parte dominaron las de casa, Bea aprovecho en dos ocasiones, que la guardameta contraria estaba adelantada para meter dos espectaculares goles. La portera del ordizia, por su parte, tuvo mucho trabajo en la primera parte, ya que las de casa tuvieron muchas oportunidades. Y antes de terminar la primera parte, la cantabras lograron meter un gol.

En la segunda parte, los dos equipos tuvieron casi la misma posesión del balón y oportunidades de gol. Aun asi, las urdiñas supieron aprovechar mejor sus opciones y hasi marcar otros 3 goles.

A falta de 5 minutos, y con el marcador a favor para las del ordizia(2-5), las de Santander metieron dos goles seguidos e identicos de rechace.

El partido seguia muy igualado, y los dos equipos tenian acumulados las 5 faltas. En esas circunstancias, y faltando 3 segundos para que se acabase el partido, el arbitro pito una mano involuntaria en contra de las urdiñas, y así, tuvieron la oportunidad de meter de doble penalti e igualar el resultado, pero la guardameta urdiña Ane Garmendia, paró el balon con mucha facilidad, y así consiguieron llevarse los tres puntos a casa.

JUGARÓN: MAITE, ANE GARMENDIA, BEA, EIDER, MAIALEN, NAIARA ALGABA, NAI Y AGURNE.

GOLES DE LAS URDIÑAS: BEA (cuatro) y EIDER(una)