GURE PLANTILA

domingo, 18 de enero de 2009

ORDIZIA KE-U.P NAVARRA

El sabado, las ordiziarras jugaron contra las U.P de Navarra, y ganaron por 3-2.

En la primera parte del encuentro, las de Ordizia dominaron el juego, moviendo mucho el balon y creando muchas ocasiones de gol. Asi pues, en el minuto 3 del encuentro, Agurne adelantó el marcador. Las urdiñas tuvieron más oportunidades de gol, pero hasta el minuto 13 no llegaría el segundo gol, que marco Eider, en una jugada muy bonita y elaborada.

Apesar del dominio de las urdiñas, en un robo de balón fortuita, las de navarra lograrón acortar la distancia con un gol para el descanso.

En la segunda mitad del partido, las chicas de Iñaki y Emilio, salierón un poco relajadas, y fruto de eso, las de navarra tuvieron muchos mas oportunidades de meter gol que en la primera parte. Poco a poco, las del Ordizia KE, consiguieron meterse en el partido y empezaron a moverse más y creando ocasiones de gol. En las cuales, de 10 ocasiones, solo consuigieron meter un gol a manos de Maialen.

A falta de 8 minutos del partido, se notava el cansancio de las urdiñas, y las navarras aprobecharon en una jugada de corner meter el 3-2.

Al final, aunque por los nervios y el cansancio, las urdiñas pasarón muchos apuros, lograron hacerse con los 3 puntos.

Maialen Mazas, jugadora que por una lesión de la rodilla ha tenido que estar de baja muchas semanas, a vuelto a jugar con muchas ganas y en su segundo partido(despues de recuperarse de las lesioón) a metido un importante gol.