GURE PLANTILA

miércoles, 28 de enero de 2009

ORDIZIA KE- STYLO BERRIO

SENSACIONAL LAS FÉMINAS

El Ordizia KE Estanda, que milita en la división de plata, ganó, 3-1, al Stylo Berrio, de Bilbao, ya que las urdiñas fueron superiores, en todos los conceptos. Emilio dice que el resultado se quedó corto, debido a los cinco postes que sumaron las del txoko, y ala buena acuación de la guardameta visitante, que paró casi todo, y fue mucho, pues tiramos muchisimo a puerta. "Quizás, añade, haya sido el partido que más lanzamientos a la portería contraria registre hasta la fecha, y en el que las urdiñas crearan el mayor número de oportunidades, claras, de gol". El encuentro echó a andar con los dos equipos, decididos a hacerse con la victoria. Las visitantes, para cosechar la que sería su primera fuera de casa, para lo que vinieron muy mentalizadas, y para las del Ordizia Estanda al objeto de seguir mantenteniendo opciones de auparse a los primeros puestos. Abrieron la cuenta las bilbainas en su primera llegada a puerta(m.11), gol que representó demasiado premio. En el minuto 17 empataba Agurne Sánchez. Nada más empezar la segunda mitad, Naiara ampliaba la cuenta local; 2-1, y a partir de ese gol las urdiñas crearon oportunidades claras. A punto de finalizar el encuentro Bea, se convertía en la artífice del 3-1 definitivo.

JUGARON: ANE GARMENDIA, ANE IZAGIRRE, MAIALEN MAZAS, IZASKUN SARASOLA, MAITE GONZÁLEZ, EIDER GOIKOETXEA, BEA BARRIOLA, NAIARA ALGABA, AGURNE SÁNCHEZ Y NAIARA BEREZIARTUA.

Pardidua ikusgai, GOIERRI TB-ren eskutik.