GURE PLANTILA

miércoles, 7 de enero de 2009

TORNEO NAVIDEÑO DE ALAVA(EUSKADI AMIGOS)

El domingo, algunas jugadoras del ordizia, tuvieron la oportunidad de jugar un torneo en Gasteiz, que organiza La Federacion Vasca de Futbol Sala, para promocionar el futbol sala femenino.

El equipo en la que jugaron las chicas del ordizia, se constituyo con diferentes jugadoras y amigas de la liga de plata y de autonomica.

El primer partido jugado, ganaron por 3-0, en la que marcaron gol las urdiñas Algaba y Ttiki. No tuvieron dificultades para ganar, ya que en todo momento la posesion del balon era para las EUSKADI AMIGOS.

La final, en cambio, fue muy igualado. Empezaron ganando las chicas del Aurrera y teniendo mas posesion de balon. Pero en un robo de balon, las de EUSKADI AMIGOS anotaron el empate.

En el segundo tiempo transcurrio como el primer tiempo, con contraataques continuos y con las mismas posibilidades de ganar para los dos equipos. A falta de 9 minutos para el final, las chicas de EUSKADI AMIGOS se adelantaron al marcador. Y luego, supieron aguantar el resultado hasta el final, y asi, proclamarse campeonas de este torneo.