GURE PLANTILA

miércoles, 6 de mayo de 2009

UPV ALAVA-ORDIZIA KE ESTANDA

El Ordizia Estanda sufrió una severa e injusta derrota ante el UPV ALAVA, puesto que no merecieron perder por un resultado tan abultado. Emilio reseña que las alvesas hicieron méritos para adjudicarse la victoria pero no por semejante margen. El mister añade que "tengo que reconocer que en la primera mitad el dominio fue total por parte de las anfitrionas, pues nosotros no fuimos capaces de frenarles. Las alavesas salieron desde el comienzo con portera-jugadora y nos metieron dentro de nuestro terreno de juego, y en ningún momento fuimos capaces de salir con el balón jugándolo, por lo que nos dedicamos a sacar balones largos y eso fue nuestro mayor enemigo".

A falta de 4 segundos para el descanso subía al marcador el 4-0. En la segunda, las del Estanda salieron a por el partido, actitud que pronto dio sus frutos, ya que en el minuto 2 llegó el primer gol urdiña a pies de Maite 4-1.

Cuando mejor estaban jugando las del txoko, las universitarias marcaron el 5-1. Para colmo de males, en el minuto 10, Agurne sufrió una lesión(posible rotura de fibras), con lo que las cosas acabaron por ponerse cuesta arriba. De ahí hasta el final, el envite se convirtió en un partido loco.

Emilio concluye reseñando que "nos toca seguir trabajando, y mucho, para olvidar lo sucedido".

Cabe destacar el buen ambiente que hay entre los dos equipos, que finalizado el partido cenaron todos juntos.

JUGARON: ANE GARMENDIA, ANE IZAGIRRE, ITSASO GALARRAGA, AGURNE SÁNCHEZ, MAITE GONZALEZ(1), EIDER GOIKOETXEA, NAIARA BEREZIARTUA(1), NAIARA ALGABA, BEA BARRIOLA E IZASKUN SARASOLA(1).